Я останусь ребенком. Я всегда останусь ребенком

Я останусь ребенком. Я всегда останусь ребенком.
В клетке тела, что стареет от года к году.
Переведенные стрелки- просто механика, толку?
Механизмы сложнее управляет нашей природой.
Я осталась ребенком. Но никто не должен увидеть.
Потому мат в словах, и в руке доза алкоголя.
Да, мне легче сразу убить, чем просто обидеть.
Чтобы не было тех, кому я сделала больно.
Я останусь ребенком, извините, так получилось.
Может быть, нужно сказать,- «я больше не буду»?
Оторвите бабочке крылья, чтобы не билась.
Это проще, чем знать, что кто-то обрел свободу.
Я одену очки, слишком личное рвется наружу.
Мне бы плащ-невидимку на эти тяжелые латы…
И табу на слова «люблю», «верю», и «нужен».
Эти слабости стоят слишком высокой платы.
Я все так же хочу в свой придуманный мир уехать.
Я все также ищу на улицах эти двери.
Есть одна, только вот я не верю в жизнь после Смерти.
Но словам «ты нужна» боюсь, тоже уже не верю…
Я останусь ребенком- аутизм, шизофрения?
А, быть может, психоз? Вы диагнозы любите- ставьте!
Я останусь… собой. А кто я для этого мира
Пусть решает мир. Всё. (Ищите в шестой палате)


Рецензии