Зеркала Козырева

Я растворяюсь во времени
Перешагнув грань веков.
Одолеваю дистанцию
Между тогда... и потом.

Я погружаюсь в пространство,
То, где когда-то была...
Но, возвращаюсь растерянно...-
Там... не хватает тебя.


Рецензии