Эдвард Лир 163 51 Шумы и шорохи

Эдвард Лир

163 (51) Шумы и шорохи


Человек из селения Шорхама
Был чувствителен к шумам и шорохам,
И в подвал за вином
Он ходил под зонтом -
К удивлению жителей Шорхама.

                (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old person of Shoreham,
Whose habits were marked by decorum;
He bought an Umbrella,
And sate in the cellar,
Which pleased all the people of Shoreham.


Рецензии
Видно чем-то шарахнули деда,
Если он за вином для обеда
Лез в подвал и, при том,
Укрывался зонтом.
Видно крепко шарахнули деда.

Александр Рюсс   17.02.2012 18:36     Заявить о нарушении