Прийдет весна...

Февраль стоит сейчас на дворе.
Я в теплых носках стою на ковре,
Смотрю в окно-вокруг снега,
Но уже через пол месяца-наступит весна.

Прийдет весна, растают снега
Зеленью возьмется сырая земля.
На ветках коричневых почки пробьются,
Растения вновь жизнью нальются

Небо светлее станет от солнечных лучей,
Ярче станет клич зверей,
Веселым смехом улици зальются,
Птици с теплого края вернутся.

И я улыбнуся зеленому миру,
Возьму себе  большую пачку пломбиру.
Одену каблуки, вместо свитера-майку
И пойду гулять, ступая по гальке.


Рецензии
Если понравились стихи, то новые находятся на этой странице с которой пишу.

Алтэйа   29.07.2012 16:53     Заявить о нарушении