Быть волшебницей

*****************************************

Хочу быть для тебя волшебницей!!
Хранить очаг, дарить уют...
Лишь для тебя быть той прелестницей,
Мысли о ком спать не дают...
В делах, заботах быть кудесницей,
Чтоб все сверкало там и тут...
В вопросах трудных быть советчицей,
В советах просто верный друг...
На век хочу твоей быть пленницей
В любви сгорать, потом тонуть...
В постели просто быть чудесницей,
А после... рядышком уснуть...
Для наших деток быть кормилицей!
Улыбки, радость, смех вокруг!!
От всех невзгод быть им защитницей,
Дарить тепло и нежность рук...
Хочу с тобой лишь быть счастливицей,
В любви на крыльях чтоб парить!!
Любимой твоей соблазнительницей,
Чтоб чувства нежные хранить!!
Хочу быть для тебя волшебницей...
Или с тобою просто быть....

*****************************************
                Октябрь 2011 г.


Рецензии
Слова счастливой матери и жены!
Очаровательно!

Анастасия Керманн   09.09.2012 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Настенька!
Ты права...чего и всем желаю...быть волшебницами!:)

С улыбкой, Камила!:)

Камила-Ла   12.09.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.