4 линия В. О

Девочка в школу с портфелем идет
Облачко в небе над нею плывет
Солнечный свет на осенней листве,
В скверах, на улицах, в мягкой траве,
Всюду рассыпались радости горсти –
Будущих дней наших гости.


Рецензии