Клавиши черные

Клавиши черные, время печеное.
Пряники вязкие, мысли отвязные.
Что же так рядится, стонет, упрямится
В скаредной, жареной сути состаренной?

Будешь один, или роздан на праздники,
Поминки, выселки, выжимки разные –
Все вспоминать-перемалывать главное
Будешь один ты. Сердечная плавится

Вышивка. Шизо-иголки проворные
Вертятся, носятся перьями ворона.
Резкость - в очки, а купюры – на грязное.
Совесть ведь черная, время – заразное.


Рецензии