***

За окном осень...
Облака так быстро плывут куда-то.
В динамиках песни о жизни,
В голове такие же мысли.
Среди листвы гуляет ветер.
В голове одна фраза - где ты?
Тоскливо, грустно, скучно.
Не подобрать слов лучше.
А ты так далеко,
Смотришь ли как я в окно?
На эту осень, на эти листья.
Мечтаешь ли ко мне быть рядом близко-близко?
Почитать бы книгу судеб,
Узнать, что же дальше будет.
Вот только где она и как ее найти.
Судьба ли путь к ней обрести.
И вот уж за окном темнеет,
А от тебя все ни звонка, ни сообщения.
Не чувствуешь как по тебе скучаю я,
Все так же в ожидании звонка...


Рецензии