До победы остался лишь шаг...

До победы остался лишь шаг
Или два,или три ,или вечность...
Свыше послан мне был этот знак-
Мне судьба предоставила шанс,
И мечте уступила дорогу.

Я так долго ждала весны,
И теряла рассветы не веря.
Но однажды,обрела я надежду.
И надежда эта-есть ты.

Хоть и в сказки с детства не верила,
Не смотря ни на что-верю и жду.
Столькое пройдено,пережито,потеряно-
Но ведь в этом и есть-суть.

Все, что надо, наизусть выучу.
И сюжеты перескажу.
Может, к счастью, что что-то потеряно -
Свое счастье в другом обрету.


Рецензии