Твоя любовь была цветком холодным...

Твоя любовь была цветком холодным.
И веяло забвением от нее.
Хотела я тонуть в глазах бездонных,
И сердце чувствовать горячее твое.
Но ты молчал, и вновь я уходила,
Чтоб слез не видел прятала глаза.
Теперь легко скажу я:-Чао, милый,
Я перестала верить в чудеса.


Рецензии