Смотри

Как красива зима накануне весны,
Как она выпускает шипы-холода.
Все границы, все рамки предельно честны,
И, конечно, не скажут нам нужного "да".
Эти птицы-снежинки... Холод-нежность птиц,
Так пугают, ласкают, касаются щёк.
Неисписанность мною любимых страниц -
Словно нужный момент потерялся, истёк.
Как красиво, смотри, рви слепые глаза,
И увидишь всё то же. Пойми же, что я
Так хотела убить козырного туза -
Подсознание. Взрывы. Лоботомия.


Рецензии