Моя осень пропахла дождями

Моя осень пропахла дождями,
В проводах электричество сдохло.
Я уеду к сестре или к маме,
Пока жить еще стало не поздно.

В листопады зарою секреты,
А мечты за диваном оставлю.
Между делом зажгу сигарету,
И стакан к барной стойке поставлю.

Передам сетевые приветы,
И уйду в непроглядную темень.
Меня спросят «Куда так рано?»,
А я просто сошлюсь на время.
15.01.2012


Рецензии