С тобой не буду я скромняшкой - недотрогой...

С тобой не буду я скромняшкой - недотрогой,
Благоразумной и наигранно жеманной,
Излишне сдержанной и даже строгой…
С тобой я ветрена, беспечна и желанна.

Давай отключим наши телефоны,
Послав к чертям все то, что отвлекает
И сгинем без вести до следующей субботы
Из лап рутины в блеск земного рая.

В наш тайный мир горячих откровений,
Безумный плен пылающих объятий,
Красивых фраз и сладостных мгновений…
Давай сбежим от мира в наше счастье.


Рецензии