Улыбки радости порой...

Улыбки радости порой
Так забавляют нас друг в друге,
И не заставят быть собой
Ошибки  «счастья» на досуге.

Развеселившись, ты уйдешь,
Забудешь истину простую.
И, засыпая, потоскуешь
О сладости простого: «я горюю».

Нет лицам , нет огням,
Мы часто боли причиняем
Совсем не тем, совсем не там.
О счастье часто забываем.


Рецензии