В зоомагазине





           В зоомагазине

Зашли мы с дедулей в один магазин
А он состоит из одних лишь витрин
Тут вам не игрушки на полках сидят
Живые зверушки в глаза нам глядят

Здесь множество рыбок редчайших пород
Тихонько кружатся внутри тихих вод
Различных размеров, различных сортов
Как будто картины из свежих цветов

Я долго стою у прозрачных картин
Мне нравится очень такой магазин
А рядом ещё черепашки живут
Чуток подержу я дедулю и тут

Теперь поглядим за решёткой зверьков
На малых котят, на грызущих хорьков
На свинок морских и колючих ежей
На трёх попугаев и спящих мышей…

И снова в аквариум долго смотрю
Я этих рыбёшек так сильно люблю
Мне хочется очень забрать их домой…
А может, подарят на праздник, какой?

С.А.С.


Рецензии
Если чего-то очень желать, то это обязательно исполнится! Понравилось стихотворение, Анатолий!

Елена Ларская   17.02.2012 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена и удачи

Анатолий Слободян   19.09.2013 14:17   Заявить о нарушении