почерк

Мне кажется, или в этих строчках должен быть кто-то другой?
Немного капризный, веселый порой
Застенчивый, как я, и (конечно) скромный
Эти строчки не о тебе,а о любви огромной...
Запитый ядом, забытый в начале марта
Эта весна нас уже не вернет обратно...
Спасибо за подарок на день рождения...
"Я любил тебя" - скажу без сожаления.
В этих строчках, знаешь, нет ни грамма смысла
Пишу о тебе под коксом, или ядреном виски.
Или забыл тебя, или забыл мечты
Но в моей памяти только ты... ты... ты?! ТЫ!!!!
Я исчезаю в небе самолетом,
Корявым почерком вывожу строчки о новой мечте
И парусы садятся на мель,
Но я тебе...
И опять сорок исходящих, куча смс...
Ты мне скажи, что скучаешь...
Я твой весь...


Рецензии