время все решит за нас

Время решит всё за нас.
Время все расставит по местам.
По городам разным разбежимся,
По разным странам,по разным берегам.
Но когда-нибудь,знаю,столкнемся взглядами-
Без слов перелистнем всю историю сначала,
Ты скажешь,что любил всегда.
А я всегда была верна.
И если спросят "есть ли счастье в мире?"
На все я времена отвечу :"да".


Рецензии