утро могло б стать гораздо богаче

утро могло б стать гораздо богаче,
если б с тобою я просыпалась,
солнце,возможно,
светило бы ярче,
ночи -длиннее,
объятья-приятней.
слезы текли очень редко-от счастья.
быть может,все это-сплошная неправда.
просто мне нужно,чтобы ты был рядом.


Рецензии