смятение

температурю..жестко...проникновенно.
Я не халтуря, отрабатываю Вселенной.
влюбилась! вновь до дрожи в пальцах.
вышиваю иероглифы на сердце-пяльцах.

играю, увлеченно, медленно и сладко.
жду от Вас ответ на простую загадку.
почему ни с того, ни с сего - вдруг.
признание? нет, просто сердца испуг.

ожидание...неловкие попытки диалога.
не напоминайте, меня всегда - много.
а мне вновь мало, сплошная нехватка.
видимо мне придется любить украдкой.

прятаться от себя и от Вас, от мира.
Я стала сама мишенью из Вашего тира.
я в Вас не выстрелю - слишком нежна.
А Вы? Вы, Милый стреляйте!Не нуж-на!


Рецензии