***

села женщина и заплакала.
что ей жизнь?ни к чему.
села женщина и заплакала.
потеряв жизни суть...
что ей делать?
как жить ей дальше?
не волнует даже ее.
его нет...все погашено...
и теперь не понять,почему...

почему так сурова реальность?
отнимает последнее жизнь...
то,на что так много потрачено...
то ,к чему столько лет мы шли...
на поиск любви...
на мгновенное счастье...
и что же осталось теперь?
села женщина и заплакала.
закрыта в будущее дверь.

села женщина и заплакала.
у берега моря.роняя слезу,
никто и не понял,почему она...
погрузилась в пустоту...
безразличные взгляды роняли все,
а кто -то смеялся над ней...
когда горе с тобой-безразлично всем.
когда счастье-не дели ни с кем...

села женщина и заплакала.
зная,что счастия теперь не ждать...
она мать была и жена была...
кем же жизнь приказала стать?

(Kamilla All.)


Рецензии