Обо всём шутя 1

    Ремонт
Если в авто всё же влез,
Пусть и с книгой по ремонту.
К ,,Камасутре'' интерес
Позже тянет на зевоту.

         Мода
Для женщин мода всё же месть
И ноги здесь так стоят многого.
До пола юбки также есть,
А есть до значимости оного.

                Оптимист
Лишь только бедный пессимист
Готов расплакаться в жилетку.
Другое дело оптимист-
Ему и декольте в конфетку!

            Народ
Поверхностно,уныло,чинно.
Кто как,но всё ж таки идёт!
Друзья,спокойно.К магазину
С утра торопится народ.


Рецензии