Смысл бытия нам, явно, не понять...

Смысл бытия нам,явно,не понять.
Не разгадать все тайны,
Ответы на вопросы все не дать...
Не так уж это важно,
Ведь главное-понять,
Чем надо дорожить,
Что надо отпускать...
Что стоит сохранить,
А что терять - не жаль.
Когда смеяться,
И с кем делить печаль,
И нравственность свою,
Мой друг,ты береги:
В ответе мы за все-
И наши дни отнюдь не нами сочтены.


Рецензии