Вот отгулял мой шумный выпускной...

Вот отгулял мой шумный выпускной
Я выпущен в поля запретных истин
На черно-белых фото лик мой грустен
Как будто символ встреч былых с тобой

Слова скупы чтоб сухость скрыть эмоций
Короткой скатертью накрою дня останки
Поверх же наколю узор признаний странных
На совершенство не случившихся пропорций

Быть может в темноте мне кто-то машет вслед
Прервать ли цепь случайных совпадений
Смахну с души налет сомнений бледных
Не обернувшись улыбнусь ему в ответ

Не спотыкаясь впредь о знаки препинаний
В словах искать намеки истин перестав
Из вдохновений радуг на потеху ремесла
Парит над миром парусник моих воспоминаний
                16.2.2012
   


Рецензии