на последок

Я не устану повторять ,
Что не хочу тебя терять,
И пусть быть вместе не судьба,-
Я все равно люблю тебя.
Порою хочется признаться,
Как тяжело мне,
И с тобой…мечтаю рядом просыпаться.
Не важно где ты и когда-
Будь счастлив,
Да к чему слова ...
Желаю я тебе жену,
Тебе лишь верную;
И к завершению - скажу,
Любить тебя буду я вечно !
Не важно,снег или жара,
Декабрь ли, июнь иль август -
Ты в сердце моем навсегда.


Рецензии