Я верю что спасу. Наркоману

               У меня есть такая серия "Грехи и пороки"После написания этих строк
              я в диалог не вступаю.Прошу меня за это извинить.Я просто пишу когда
              зацепит,но это не про меня.

Скажи какая же захочет мать
Собственноручно Дьяволу дарить,
Дитя своё от сердца отрывать...
В болоте наркоты топить

Жестокий дети нам дают ответ.
Их жизнь и им она принадлежит.
Не принимают ни один совет...
"Вы как хотите продолжайте жить..."

Мы в клетку вас не можем посадить,
А вы опять идёте напролом...
А нам приходиться руками разводить...
С рожденья предназначены на слом.

Ну,не для зелья я ребёнка родила,
Ночами не спала его растила.
Добру учила и от грязи берегла
И книжки лучшие ему дарила.

Я пела колыбельные ему,
Любовью излучала дивный свет.
Сама не принимала наркоту...
Зачем теперь я вижу этот бред ?

********************************************
Я Богородица тебя прошу --
Ты сохрани и вразуми дитя...
Слезами я престол твой орошу...
Ты Душу оСвяти ему любя.

         Самая мучительная кара для матери видеть,как твой ребёнок погибает,
          а спасти ты его бессильна.Учить все умеют,как управлять подростками,
         но,увы,они,просто игнорируют своих родителей,а некоторые и всё стараются
        сделать наоборот.И не факт,что родители плохие....

Картинка из интернета.


Рецензии