Странное слово люблю

Странное слово ЛЮБЛЮ...
Ждем его - замирая...
Ждем, пока кто-то, играя,
Вешает нам петлю.

Стульчик заботливо ставит,
Мылом веревку натрет...
Знаем все наперед...
И не меняем правил...


Рецензии