Никогда не о чем не жалел

Никогда не о чем не жалел.   
Да и жил я как только умел.

А когда все силы иссякли
Мои руки как плети обмякли

Оказавшись совсем не у дел,
Вот тогда наступил предел,

Изменить ничего не во власти,
Мое сердце рвется на части

Провожая родных в небеса.
Безвозвратно и навсегда.

Я терял всё что есть родное,
Не найти мне не сна, не покоя

И не сбросить печаль, не забыть.
С этой болью придется жить.


   


Рецензии