люблю

Я люблю тебя так:
вопреки здравому смыслу
и благодаря обстоятельствам,
безотносительно к обязательствам,
бессонницами измученная,
круглосуточно
с перерывами на обед
от случая к случаю,
бритвой по сердцу,
звездами по душе,
видишь, я раненая уже...
не хочу, чтоб навылет:
все как впервые -
живи во мне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.