Одуванчик

А одуванчик жёлтенький сидел,
Надвинул набекрень он шляпу,
Но вот однажды вдруг он посидел...
Куда ты шляпу потерял,растяпа ?

А ветер прилетел,нахал,
Стал выдирать сухие космы
И одуванчик вовсе лысым стал....
Вот так и в жизни,всё наверно,просто.

Картинка из интернета.


Рецензии