Без весны

         
             Без весны

Закружит снежинок стая
Будет снег лежать до мая
Вековой устой ломая
Без весны
Но не все об этом знают
Ещё многие мечтают
Что снега вот-вот растают
Словно сны
Но меняется природа
И с желанием народа
Не считается погода
Ну, ни в чем
Без весны не могут люди
Кто за это их осудит
Что теперь-то с ними будет
И потом
Раз зима так долго длится
Могут чувства охладиться
И любовь грозит забыться
Что тогда
А горячим летом снова
Все сердито хмурят брови
Станут ждать зимы суровой
То беда
Не пугайтесь зимней стужи
Пусть зима снегами кружит
Не нужны нам пыль и лужи
Разве нет
Лучше бегать по пушистой
По дороженьке искристой
Вечно беленькой и чистой
Вам совет

С.А.С.


Рецензии