Зная

             
Здоровый пофигизм, еще улыбка на лице
Идти вперед, плевав, на все преграды
Знать ,все равно, как хочешь, сделаешь, в конце
Знать, что, добьешься, наконец, своей, награды

Отфильтровав, найти, среди, количества людей
Тех, кто, и правда, человеком, быть достоин
И указать на двери, остальным, рабам, своих идей
Зная, о каждом, из чего, он правда, скроен
               

                12 февраля 2012


Рецензии