Выбираем пути

Поцелуй меня, смерть!
Поцелуй будет нежный и страстный
И по вкусу такой же прекрасный,
Что дарила мне жизнь при рожденьи.
Я хочу жить в другом измереньи -
Не в раю, где все "правильно-скучно",
Не в аду, в реках злобы купаясь,
В том, другом измерении - лучше,
Там Добро ходит не прикрываясь!

Поцелуй меня, жизнь!
Я отвечу тебе понимая,
Что дорог, кроме ада и рая,
При разлуке с тобой не найти
Выбираем пути...

Может кто посмеется...
О Добре моя мысль,
Но дарить его - времени мало.
Вспомним -  в песне поется:
Я люблю тебя, Жизнь!
И хочу, чтобы лучше ты стала!


Рецензии
Порою не мы выбираем дороги...,а дороги нам
выбирает жизнь...)))

Лев Ромбах   10.06.2013 18:52     Заявить о нарушении
И хорошо, когда на этих дорогах больше радости, меньше печали!

Александр Амелин 11   13.06.2013 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.