начертательный образ мужчины моей мечты

Ты пройдешь сквозь меня не разуваясь с осени,и выйдешь из меня сушками бубликами...
С пылу,с жару.С меня.Натоптал!
И разсыпишься.Так же неожиданно,как рвется пакет с яблоками в метро.
А на запястье,тонком,фарфоровом,на ощуп-китайский шелк,на вкус-голландские поля,нетюлпяновые...ты носишь браслет из рябины,который тебе повязало желание с прошлого года.Не стирается-не сбывается.Не рвется.Зараза.

Сколько опало ресниц,
Сколько опустилось рук.
Милый вернись.
Слышится каблука стук.

Вернись без цветов,
Не на чай,не на огонек.
Вернись из всех портов,
Вернись через аэрофлот.

Без паспортов,
Без слов.
Вернись навсегда.
Наглый птицелов.
Обнаглела и я.

Я на стол накрыла.
Кровать разсервировала.
Пока ждала-остыла.
Пока остывала-в печи что то подгорало.

Я просто очень прихода ожидала.
Не твоего.Свего.Чего же!
Не запоминающееся писала.
Но вот о ком же?!?


Рецензии