Лекарство от любви

Ах,доктор,я спросить давно хотела
Придумана ли от любви таблетки?
Такой укол,чтоб сердце не болело
И не хотелось порыдать "в жилетку"

Один укол и больше нет желаний
И нету ни тревог ни огорчений.
И больше никаких души терзаний
И никаких весенних обострений.

Но врач,вздохнув слегка,пожал плечами
И взгляд его заметно погрустнел,
А почему, вы догадайтесь сами,
Ответить мне он так и не сумел


Рецензии