в прошлом

путается сознанье. рано.
не догорело, тушить - мучить.
белое платье на рваные раны -
думаешь будет лучше?
каждое взвешивать слово, словно
точный надрез во спасенье. скальпель.
что же ты, что же роняешь снова
эти жестокие капли?!
нет, я тебя не покину. в спину
подло стрелять. я - не предатель!
дай только смятую простынь скину
с этой чужой кровати.
поровну наши потери. верю
так же сегодня тебе страшно.
там, за закрытой в прошлое дверью
мёртвые крылья наши.


Рецензии