Как долго порой мы бывает, молчим

Как долго порой мы бывает, молчим,
Как долго порой ми скрываем усталость,
Как долго бывает, ночами не спим,
Как долго бывает, мы платим за шалость.

Как странно бывает, но годы проходят,
И я преклоняю чело пред тобой,
Я вновь улетаю, лечу самолётом,
Тебя оставляю, мой ангел родной.

Как глупо, в разлуке мы всё понимаем,
Что надо нам вместе по жизни идти,
И снова встречаясь, молчим и страдаем,
И снова на время с тоскою глядим.

И вновь самолёт, и снова минуты,
И снова очки на глаза, и снова прощай,
И вновь поцелуй, и с нежной заботой,
Прижму я к груди, ты не скучай.

Я с небом завязан, полёты, маршруты,
К тебе возвращаюсь, в твой ласковый рай,
Но небо, мой дом, твои лишь минуты,
Прости ты, родная, прости и прощай.


Рецензии