Чертову свою жизнь

В этой безумной жизни
правит сплошной фетишизм.
Нет, чтоб отдать отчизне
чертову свою жизнь.

Нет, чтоб оружием колющим
вырвать наружу страх,
чтобы взывать о помощи
только: "Сестра, сетра..."

Чтобы промозглый ветер
прямо в брюшной каналл...
Чтобы на белом свете
никто никого не знал.
никто никого не звал.

Вот бы сто пуль, сто шиз
в голову сгоряча.
Вот бы такую жизнь
В руки да палачам.

Я спокойна, как Будда,
ну же, мой брат, держись!
Я и спорить не буду -
Вот тебе моя жизнь.


Рецензии