Ты просто посмотри в мои глаза..

Ты просто посмотри в мои глаза..
И станет все понятно в одночасье..
Я не скажу сейчас любви слова..
Признанье - не залог большого счастья..

Я в стороне тихонько посижу..
Подумаю и взвешу свои силы..
Впустую говорить я не хочу,
Чужие губы шепчут слово "милый"..

Не знаю, приготовила ль судьба
Мне за углом другие испытания..
Теряю чувство такта и стыда..
Не оправдав свои же ожиданья..

Молчу.. ушла.. обратно не зови..
Переживу.. тобой переболею..
А сердце распирает от любви..
Я ни о чем , что было не жалею..


Рецензии