мы навсегда вместе

ты говоришь, что наше лето скоро придёт
но как то с трудом мне верится
что будет всё у нас хорошо
где-то далеко наше счастье мерещится
и всё так сладко, и всё так кисло
на губах моих застыли слова с новым смыслом
и всё во круг немного с эгоизмом
и осталось совсем чуть-чуть
до моего дня рождения
уже больше нет моего сожаления
только ты и я
мы найдём наше спасение...

моим глаза закрываются
и я чувствую твои прикосновения
всё так робко и сладко
и так высоко, и так низко...
и наверно всё ещё будет
и наверно, мы никогда не забудем
тех печальный и горьких дней
что остались в нашей гуще идей
и наверно наш космос взорвется
будут новые счастья - звезды
и не будет больше печали
и не катятся по лицу холодные слёзы.


Рецензии