Быть может...

Быть может, что фантазии мои –
Придумки без основы. И сомненья
Кружат во мне, лелея разрушенья,
Пытаясь возродить мир без любви.

Но все же, созидательный поток
Энергий жизни и любовь творящий
Свет вечный, истинный и настоящий
Проявят этих козней холодок.
И, зрячая, разрушу я преграды
Потерь и отречений от себя.

И радость быть любимой и смотрящей
на мир без отрицаний и сомнений
восторжествует над привычкой ждать крушенья.

Жить без оков, обид, чужих очков,
Смотря на мир открытым, ясным взглядом
И чувствовать тебя живущим рядом.

16.02.12


Рецензии
ясным..
как это знакомо, но..

снова и снова одеваем чужие очки.

Симмона Михпетова   28.06.2013 05:22     Заявить о нарушении
Главное вовремя заметить, что опять их одел....

Татьяна Беляева 4   28.06.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.