Ода новому образованию

В мой мозг вливают каплю яда.
Туман дурманящий в глазах.
Прошу вас умники,НЕ НАДО!!!
Печь пироги на пирогах...
О пирогах пирого-пирожково
Пирожно речь вести.
От бреда этого сума сойти
НЕДОЛГО!!!
А вам бы лишь
От пирога кусок схватить...

Ведь хлеб свой надо заслужить!
Тот хлеб что вы едите.
И вам-профессорам наук,
Не стыдно писать в учебниках-
Цитата:
"Важнейшей составляющей новой парадигмы
ОБРАЗОВАНИЯ стала идея непрерывного
ОБРАЗОВАНИЯ,
Охватывающего все формы,
Типы и все уровни
ОБРАЗОВАНИЯ,выходящего далеко за рамки
 Так называемого формального
 ОБРАЗОВАНИЯ".
Вопрос-в какие дебри
Мы забредём,
Когда разрушены границы,
Когда любая умник-птица
Взлетает выше чем может видеть?!!
И кал роняет с высоты
В открытые умы и рты...
16.02.2012.


Рецензии
Есть власть, но нет как такового ни умения, ни желания, ни стремления качественно работать на благо нашей страны.

Что будет дальше неизвестно!

Необразованными легче управлять и легче подавлять!

Беляев Юрий   16.02.2012 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий за отклик и искренне рада ,что Вы со мной согласны.С уважением,Катерина.

Елизавета Вирт   16.02.2012 22:35   Заявить о нарушении