Тёмный Демон

Люблю я мужиков с ума сводить.
Они теряют голову и разум
И всё готовы мне они простить
И терпят же такую вот заразу.

Ну,стерва,знаю стерва я
И что могу с собой поделать ?
Ведь Дьявол наградил меня -
Прекрасным телом с красотою стервы.

Могу повелевать и управлять
Поклонники у ног моих толпою.
Любить я не способна,лишь желать...
Я дикое животное,порою.

И мне не надо говорить про грех
Я в сущность божества не верю.
Я создана,наверно,для утех,
Всех повергая в шок,я тёмный Демон.

Картинка из интернета.
Но это не я.


Рецензии
Василиса, гуляй пока молодая, спеши!

Николина Вальд   16.02.2012 23:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.Всех вам благ!!!-

Василиса 5   02.03.2012 14:22   Заявить о нарушении