Ты снова внезапно ворвалась

Ты снова внезапно ворвалась,
И шторой окно заморгало..
По венам бурля, пробежалась,
Давление мне повышая..

Тебя не ждала, не хотела..
Сегодня уж точно, пожалуй.
Тревожно ты что то напела,
Заслушалась я поначалу.

Ты чем то меня опоила,
И разум покинул сознанье..
Тоской и надеждой травила,
Летать научив на прощанье..

А кто ты была? не спросила..
Ни имя твое , ни здоровье..
Лишь взглядом тебя проводила..
А после назвала любовью..


Рецензии