Раскрасил жизнь свою я краской

Раскрасил жизнь свою я краской,
Зелёной, жёлтой, синей, красной,
Но легче мне не стало жить,
Не научился я ещё любить.

Я видел только отражение,
В лучах сияющей зари,
Где оставался я в забвении,
Где умирал я без любви.

Я видел вас всего однажды,
Запал мне в душу образ ваш,
И всё что делаю не важно,
Я не живу без вас сейчас.

Тоска как голод режет душу
И не хватает сил, чтоб жить,
Я забываю то, что в прошлом было,
Но лишь о вас я не могу забыть.

Вы прелесть, солнышко родное,
В глазах у вас горит свеча,
Я на неё смотрю и уплываю,
Люблю я вас, любовь моя.

Моя любовь к вам не игрушка,
В груди болит, как сложно жить,
Как трудно думать, что игрушкой,
Могу для вас лишь в жизни быть.

Как трудно знать, что нету денег,
Как больно видеть вас в шелках,
Как не обидно, но предвидеть,
Мою любовь я к вам не мог ни как.

И я ушёл, чтоб быть в разлуке,
Чтоб научиться вас любить,
Но стал богатым, много денег,
И вам, увы, со мной не быть.

Я просто понял, что для счастья,
Простой мне нужен человек,
А вы, красотка, и встречаться,
Со мной вы рады больше всех.


Рецензии