Заложница чужого счастья...

Заложница чужого счастья...
Нелепость, вздор, какой-то бред.
И в сердце буря и ненастье,
И виноватых вроде нет...

Себя все сразу оправдали,
Умыли руки и в кусты.
И даже горя-то не знали
Убийцы душ невинной лжи...


Рецензии