Холодный дождь, и мерзнет вся природа

Холодный дождь, и мерзнет вся природа,
Бродячих кошек даже бьет озноб.
И лишь они в любое время года
Стоят гурьбой вдоль каменных дорог.

Кукушка-мать детей своих не бросит,
Хозяин за порог не пустит пса..
Уже зима, осталась в прошлом осень.
На их щеках от холода слеза.

Давно уже на юг подались утки,
И я уже писала про озноб..
Выходят на работу проститутки,
О чем бы не сказал им гороскоп.


Рецензии