ты была для меня счастьем

Ты была для меня счастьем
Безумным настолько, что
Я стал называть тебя Морем.
Настолько мне страшно
От мыслей, заполняющих душу,
Это для меня настолько важно
Что каждый раз все наружу.

Безумно далеко твои глаза
И дело ведь не в километрах.
А то, что я себе доказал
Что любовь где-то глубже
Не в сердце.

И дело не в том,
Что я никогда их не увижу
И что ты обо мне не узнаешь.
Дело в голосе, который я слышу
Самый прекрасный, никогда не забуду,
Все началось с него, понимаешь?

Что, если Море станет Океаном,
Который навсегда будет, внутривенно, рядом?


Рецензии