Грустная.. укутанная в пледы..

Грустная.. укутанная в пледы..
И от слез промокшая насквозь..
На себя, примерившая беды..
И на праздниках случайный гость..

То ревнует.. то котенком нежность,
Возле ног мурчащая лежит..
Хрупкая, холодная небрежность..
В сердце вьюга из ее обид..

Допивает зелье из страданий,
Проклинает все, что не сбылось
И не принимает ожиданий...
Это безответная любовь.


Рецензии