нарисованное сердце

нарисованное сердце
страдает, любит, плачет, ждет..
нарисованной улыбкой
я улыбаюсь во весь рот..

нарисованные слезы,
голубых очей гуашь..
нарисованное слово.. люблю..
сломался карандаш..


Рецензии