Проклятья ввек не избежать

Проклятья ввек не избежать
Кто одержим своим апломбом
Кто грабить смел и убивать
Тем, издеваясь над народом

Теперь в зловонии гниют
А души маясь меж мирами
Своей агрессией блюют
Навек наказаны Богами

Пока не поздно, помолись
Кто дьяволом стремится слыть
От Власти мнимой, отрекись
Ей, Светлый Дух достоин быть!


Рецензии